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⭐ 𝗣𝗼𝗹𝗹𝗼 𝗮 𝗹𝗮 𝗖𝗲𝗿𝘃𝗲𝘇𝗮 ⭐![]()
¿Cómo están, amigas/os? 🙋🏻♂️
Compartimos con ustedes otra de las recetas de nuestro Recetario Digital. Pollo a la Cerveza. Receta especial para éstos días de frío.
Pruébenlo!! y luego nos cuentan qué les pareció![]()
En la imagen están los ingredientes y aquí abajo les dejamos la preparación.![]()
➡️ Preparación
✅ Cortar las pechugas en dos partes cada una, y separar los muslos de las patas.
✅ Sellar cada parte a fuego fuerte en un disco para cocinar con una pequeña cantidad de aceite.
✅ Salpimentar a gusto.
✅ Cortas los puerros, las zanahorias y el morrón rojo en pequeños cubos, y los champiñones en finas láminas.
✅ Agregar a la preparación de pollo, y luego verter la cerveza negra y el caldo de gallina.
✅ Dejar reducir el líquido hasta que el pollo esté bien cocido.
✅ Servir en platos hondos y acompañar con una guarnición de papas fritas en bastones grandes.![]()
Pueden encontrar más recetas en el Recetario Digital.
✅ Ensaladas y recetas frescas y originales,
✅ Recetas para comer con la mano y disfrutar en un picnic, día de campo o en la playa,
✅ Recetas para disfrutar en compañía o sorprender en estas fiestas y
✅ ¡𝗥𝗲𝗰𝗲𝘁𝗮𝘀 𝗾𝘂𝗲 𝗻𝗼 𝗳𝗮𝗹𝗹𝗮𝗻 𝗻𝘂𝗻𝗰𝗮!![]()
¡𝗘𝘀𝗽𝗲𝗿𝗮𝗺𝗼𝘀 𝗾𝘂𝗲 𝗹𝗼 𝗱𝗶𝘀𝗳𝗿𝘂𝘁𝗲𝗻!![]()
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¿Qué tal, amigas/os? 🙋🏽♀️
Hoy les compartimos una receta muy práctica y sabrosa que elaboraron nuestros amigos de @pollolinsa. Prueben éstos Crepes de Pollo que están espectaculares!![]()
#Repost @pollolinsa
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¿Tenés un cumple, evento o reunión con amigos y familia? Sorprendé a todos con esta riquísima receta para comer con las manos 😋😍🥰![]()
Relleno
1 cebolla chica picada
1 puerro picado, la parte blanca solamente
1 cebolla de verdeo picada con parte de hojas verdes
3 cucharadas de aceite de oliva
100 g de champignones cortados en medias rodajitas
1 cucharada de jugo de limón
Sal y pimienta
2 tazas de pollo desmechado (ver receta de pollo
braseado)
1 tomate sin semillas cortado en cubitos
1 cucharadita de pimentón
1 cucharada de perejil picado
1 cucharada de cebollín picado![]()
Para la masa de los crepes:![]()
225 g de harina común
1 cucharadita de sal
1 cucharada de azúcar
3 huevos
2 yemas
450 cc de leche
60 g de manteca derretida y un poco mas para pintar la
panquequera![]()
🧑🏻🍳 Tamizar la harina con la sal y el azúcar en un bowl.
Hacer un hueco en el centro y agregar los huevos y la yema.
Empezar a hacer la masa de adentro hacia afuera con un batidor de alambre para que no se hagan grumos y al mismo tiempo ir agregando la leche de a poco.
La masa debe ser algo mas espesa que la de los crepes para postre.
Dejar reposar 30 minutos en la heladera.
Cocinarlos en una panquequera de 20 cm de diámetro y dorarlos de los dos lados.![]()
1- Cocinar la cebolla, el puerro y el verdeo con 2 cucharadas de aceite en una sartén hasta que estén tiernos, retirar y reservar. Agregar 1 cucharada de aceite a la sartén y saltear los champignones a fuego fuerte.![]()
2- Bajar el fuego, agregar las cebollas, puerro, verdeo el pollo, el
tomate, los condimentos, el perejil y el cebollín, mantener caliente.![]()
3- Cubrir la mitad de cada crepe con relleno, doblarlo tapando el relleno y doblarlo nuevamente formando un triángulo. Colocarlo en el envase preparado y servir 🤩![]()
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⭐ 𝟳 𝗱𝗲 𝗝𝘂𝗻𝗶𝗼 ⭐
𝗙𝗲𝗹𝗶́𝘇 𝗱𝗶́𝗮 𝗱𝗲𝗹 𝗣𝗲𝗿𝗶𝗼𝗱𝗶𝘀𝘁𝗮❗![]()
Felicidades a los Periodistas en su día!
Queremos enviarles un gran agradecimiento de parte del equipo de CEPA y CINCAP por la difusión detallada de toda la información, actividades y novedades de nuestra querida Avicultura Argentina.![]()
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Ing. Carlos Sinesi, Gerente General de CEPA en la celebración del 65º Aniversario del INTI.
Tras hacerse cargo de un frigorífico, buscan multiplicar x 4 su producción y x 3 la cantidad de empleados![]()
El gobernador Gustavo Bordet visitó las instalaciones de la nueva planta procesadora de aves perteneciente a Las Camelias, donde fue recibido por el titular de la firma, Raúl Marsó. “Acompañamos el crecimiento de empresas entrerrianas que apuestan a la generación de empleo local”, dijo.
Allí, el mandatario provincial recordó que semanas atrás estuvo en Villa Elisa, en el encuentro de la Cámara Argentina de Procesadores Avícolas “y esta visita es más que nada como una manera de reconocimiento a nuestros industriales, nuestros productores, que han sostenido casi 200 fuentes de trabajo que corrían riesgo de perderse, porque los anteriores propietarios del frigorífico estaban en una situación financiera y económica delicada”. En ese marco, resaltó que “esto se testimonia de esta manera: trabajando en conjunto el gobierno provincial, con los gobiernos municipales y con el sector privado”.
⭐ 𝗥𝗲𝗰𝗲𝘁𝗮𝘀 𝗰𝗼𝗻 𝗣𝗼𝗹𝗹𝗼: Suprema Caprese ⭐
Receta: Por el Lic. y Chef. Patricio Mouriño![]()
➡️ Los días 25 y 27 de abril, los alumnos de segundo año de gastronomía del Instituto de Formación Superior Nro. 23 del turno matutino y vespertino, tuvieron la clase de Carne de pollo, con su profesor, Francisco Gimenez @franciscogimenez4289.
✅ Desde CEPA, colaboramos con el envío de materia prima para que puedan realizar estas deliciosas preparaciones que nos comparten en videos y fotos. ![]()
👉🏼 Te dejamos los ingredientes y nuestra receta de Suprema Caprese para que puedas preparar en tu casa: ![]()
➡️ Ingredientes: (Rinde 4 porciones)
- 800 g Pechuga de Pollo
- 200 g de queso muzarella
- 200 g tomates cherry
- 200 g lechuga romana
- 20 hojas de albahaca
- 2 dientes de ajo
- 1 atado de espinaca
- 20 g aceto balsámico
- 15 g miel
- 200 g pan integral![]()
➡️ Mise en place
- Lavar y secar la lechuga, espinaca y albahaca
- Lavar los tomates y cortarlos en rodajas.
- Hacer cortes supericiales a la pechuga
- Pelar y picar el ajo.
- Cortar la muzarella en bastones.![]()
➡️ Preparación:
- Disponer en placa de horno una rodaja de pan integral. Sobre ella el ajo picado.
- Agregar hojas de espinaca
- Colocar dos rodajas de tomates y un bastón de muzarella en cada corte de la pechuga
- Salpimentar y agregar un hilo de aceite de oliva
- Disponer la pechuga sobre el pan
- Hornear 30 minutos a 180°.
- Hacer una vinagreta rápida con aceto balsámico, sal, pimienta, miel y aceite de oliva
- Servir la suprema con hojas de albahaca cortadas con la mano, acompañada por lechuga romana aderezada a último momento.![]()
¿Te animas a prepararlas? ¡Mandanos tus fotos y videos!![]()
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